Schnitzel mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Schnitzel mit Zucchini

Schnitzel mit Zucchini
215
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Marinade aus Brühe und Zitronensaft 30 Min. einlegen. Peperoni längs halbieren, von den Kernen befreien und in sehr schmale Streifen schneiden.

2

Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Die Hälfte der Kräuter mit Peperonistreifen zu den Zucchinoscheiben geben.

3

Backofen auf 200° vorheizen. Zucchinoscheiben abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit übrigen Kräutern bestreuen und im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. backen

4

Schnitzel in heißem ö l von jeder Seite 1 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 2 Min. durchziehen lassen. Mit Zucchinoscheiben heiß oder kalt servieren.