Schnitzel "Vichy" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel "Vichy"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Schnitzel "Vichy"

Rezept: Schnitzel "Vichy"
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
125 ml Bordeaux
2 EL Sahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

In Würfel geschnittene Zwiebeln und ausgepreßte Knoblauchzehe in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser und Bordeaux dazugießen, mit Sahne, Cayennepfeffer und Zucker aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.