0
Drucken
0

Schnitzel "Vichy"

Schnitzel "Vichy"
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
125 ml Bordeaux
2 EL Sahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

In Würfel geschnittene Zwiebeln und ausgepreßte Knoblauchzehe in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser und Bordeaux dazugießen, mit Sahne, Cayennepfeffer und Zucker aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages