Schnitzel "Vichy" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel "Vichy"Durchschnittliche Bewertung: 41524

Schnitzel "Vichy"

Schnitzel "Vichy"
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schnitzel (je 100-125g, aus der Keule)
30 g Butter zum Braten
Sauce
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Wasser
125 ml Bordeaux
2 EL Sahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 TL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Sauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

In Würfel geschnittene Zwiebeln und ausgepreßte Knoblauchzehe in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser und Bordeaux dazugießen, mit Sahne, Cayennepfeffer und Zucker aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages