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Zutaten
für
4
Schnitzel vom Kalb mit Zwiebeln und Tagliatelle
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Schalotten
- 6 Thymianzweige
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 120 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 400 ml Kalbsfond Glas
- 400 g Bandnudeln
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Den Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl erhitzen und die Kalbschnitzel je Seite 2-3 Minuten braten. Die Schalotten und die Butter zugeben und mitschwitzen. Den Zucker zugeben, kurz karamellisieren lassen und mit dem Kalbsfond ablöschen. Die Kalbschnitzel herausnehmen und den Fond um die Hälfte einkochen lassen.
2.
Währenddessen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.
Die Kalbschnitzel wieder in die Soße legen, den Thymian zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.