Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel vom Rind mit ZucchinihaubeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube

Rezept: Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderschnitzel à ca. 150 g
1 Zucchini
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig flach klopfen. Den Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit dem Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Fleischscheiben verteilen, leicht andrücken und mit dieser Seite nach unten (am besten mit Hilfe eines glatten Pfannenwenders) in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Wenden vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.