0
Drucken
0

Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube

Schnitzel vom Rind mit Zucchinihaube
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderschnitzel à ca. 150 g
1 Zucchini
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig noch ein wenig flach klopfen. Den Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit dem Ei und Mehl gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf den Fleischscheiben verteilen, leicht andrücken und mit dieser Seite nach unten (am besten mit Hilfe eines glatten Pfannenwenders) in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 3-4 Minuten langsam goldbraun braten. Wenden vom Feuer nehmen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.

2

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages