Schnitzel vom Schwein in Kapernsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel vom Schwein in KapernsauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Schnitzel vom Schwein in Kapernsauce

Rezept: Schnitzel vom Schwein in Kapernsauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
100 ml Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Salz
½ Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, pfeffern und in heißer Butter pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und Mehl in die Pfanne stäuben.

2

Mit Brühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Zitronensaft und Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Einige Blätter für die Garnitur aufbewahren. Die gehackte Petersilie in die Soße geben und die Schnitzel wieder einlegen. Etwa 2 Minuten sanft gar ziehen lassen. Die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.