Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und Butter

Rezept: Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und Butter
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 120 g
4 Scheiben Ananas
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL Butter
60 g Curry-Butter
4 Scheiben Zitronen
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, die Ananas auf beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Öl in die Pfanne geben.

2

Die Schnitzel im heißen Öl-Butter-Gemisch von beiden Seiten rasch goldbraun braten, mit Zitronensaft beträufeln und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe Ananas darauflegen, mit einer Zitronenscheibe garnieren und obenauf eine Scheibe Currybutter platzieren.