0
Drucken
0

Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und Butter

Schnitzel vom Schwein mit Ananas, Zitrone und Butter
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à 120 g
4 Scheiben Ananas
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 EL Butter
60 g Curry-Butter
4 Scheiben Zitronen
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, die Ananas auf beiden Seiten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Öl in die Pfanne geben.

2

Die Schnitzel im heißen Öl-Butter-Gemisch von beiden Seiten rasch goldbraun braten, mit Zitronensaft beträufeln und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine Scheibe Ananas darauflegen, mit einer Zitronenscheibe garnieren und obenauf eine Scheibe Currybutter platzieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages