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Schnitzel vom Schwein mit Pinienkernen und Balsamessig

Schnitzel vom Schwein mit Pinienkernen und Balsamessig
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel küchenfertig, á 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 EL Aceto balsamico
150 ml Fleischfond
2 rote Paprikastreifen
2 kleine Zucchini
4 EL geröstete Pinienkerne
2 EL Basilikumblatt in Streifen geschnitten
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Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht plattieren und halbieren. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Den Essig und Fond angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in breite Streifen schneiden. Die Zucchini der Länge in schmale Scheiben schneiden. Beides in einer heißen Grillpfanne mit 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Salzen und pfeffern.
3
Die Schnitzel mit dem Gemüse auf Teller anrichten, mit der Balsamicosauce beträufeln und mit Pinienkernen und Basilikumstreifen bestreut servieren.
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