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Zutaten
für
4
Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 g Butterschmalz
- 2 Äpfel
- 1 rote Zwiebel
- 250 ml Hühnerbrühe
- 2 EL Senf
- 150 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen.
2.
Die Zwiebeln und die Äpfel im Bratfett andünsten. Die Brühe, den Senf und das Creme fraiche verrühren. Zu den Äpfeln geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Das Putenfleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren. Dazu gibt’s zum Beispiel Kartoffelpüree.