Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce

Rezept: Schnitzel von der Pute mit Kartoffelpüree und Zwiebel-Apfel-Sauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 g Butterschmalz
2 Äpfel
1 rote Zwiebel
250 ml Hühnerbrühe
2 EL Senf
150 g Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. 

2

Die Zwiebeln und die Äpfel im Bratfett andünsten. Die Brühe, den Senf und das Creme fraiche verrühren. Zu den Äpfeln geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Das Putenfleisch mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren. Dazu gibt’s zum Beispiel Kartoffelpüree.