0
Drucken
0

Schnitzel von der Pute mit Tomaten, Basilikum und Senfsoße

Schnitzel von der Pute mit Tomaten, Basilikum und Senfsoße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Putenschnitzel à ca. 160 g
2 EL Pflanzenöl
4 Tomaten
2 Handvoll Basilikum
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Butter mit dem Mehl unter Rühren in einen Topf aufschäumen lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Etwa 10 Minuten sämig einköcheln lassen, dabei ab und zu rühren. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Beiseite ziehen und 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Ab und zu wenden.
3
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten vierteln. Mit den abgezupften Basilikumblättern auf Tellern anrichten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, die Schnitzel mit der Sauce dazu legen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages