Schnitzel Wiener Art Rezept | EAT SMARTER
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Schnitzel Wiener Art

mit Pilzrahmsoße

Schnitzel Wiener Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
100 g glutenfreies Mehl hell
3 bis 4 Eigelbe
100 g glutenfreies Paniermehl
Öl zum Braten
200 g Champignons
etwas Butter zum Anbraten
200 ml Milch
Gemüsebrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel abwaschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Glutenfreies Mehl, Eigelb und Paniermehl auf 3 Teller verteilen. Das Putenschnitzel zuerst im Mehl. dann im Eigelb und im Paniermehl wenden.

2

Die Schnitzel in etwas Öl in der Bratpfanne goldgelb braten.

3

Für die Soße die Champignons waschen und in kleine Scheiben schneiden. In etwas Butter anbraten. Milch dazugeben und mit Gemüsebrühe abschmecken.

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