0
Drucken
0

Schnitzel Wiener Art

mit Pilzrahmsoße

Schnitzel Wiener Art
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
100 g glutenfreies Mehl hell
3 bis 4 Eigelbe
100 g glutenfreies Paniermehl
Öl zum Braten
200 g Champignons
etwas Butter zum Anbraten
200 ml Milch
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel abwaschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Glutenfreies Mehl, Eigelb und Paniermehl auf 3 Teller verteilen. Das Putenschnitzel zuerst im Mehl. dann im Eigelb und im Paniermehl wenden.

2

Die Schnitzel in etwas Öl in der Bratpfanne goldgelb braten.

3

Für die Soße die Champignons waschen und in kleine Scheiben schneiden. In etwas Butter anbraten. Milch dazugeben und mit Gemüsebrühe abschmecken.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages