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Zutaten

für
4
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Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
526
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
1 Bund Rucola 100 g
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Schnitzel
640 g dünne Kalbsschnitzel (4 dünne Kalbsschnitzel)
4 EL Mehl
1 Ei
2 EL Milch
100 g Semmelbrösel
4 EL Pflanzenfett zum Braten
1 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaÖlZitronensaftMilchFrühlingszwiebelSalz
Zubereitung
1.

Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Rucola mit den Frühlingszwiebeln, 2 EL Zitronensaft und dem Öl mischen und mit Salz und Pfefferwürzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen, pfeffern und salzen.

2.

Zuerst in Mehl wenden, dann in das mit Milch verschlagene Ei tauchen. Zuletzt im Paniermehl wenden und die Panade gut festdrücken. Das Fett in einer oder zwei Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin braten, bis die Panade von beiden Seiten goldgelb ist. Die Zitrone in Spalten schneiden, mit den Schnitzeln garnieren und mit dem Salat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein40 g(41 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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