Schnitzelbrot vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzelbrot vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 31514

Schnitzelbrot vom Grill

Schnitzelbrot vom Grill
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Rindersteaks oder Rumpsteaks á 80g, 1cm dick geschnitten
4 dicke Scheiben Brot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Meersalz
Salatblatt zum Anrichten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
75 g fertig gekauftes Zwiebel-Confit
1 Knoblauchzehe gepresst
75 g fertig gekaufte Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Holzkohlegrill vorheizen oder eine Grillpfanne erhitzen. Für die Knoblauchmayonnaise Knoblauch und Mayonnaise verrühren, beiseite stellen.
2
Die Steaks und die Brotscheiben mit Öl bestreichen, die Steaks salzen, und beides auf dem Grill oder in der Grillpfanne 1 Minute pro Seite oder nach Belieben länger garen.
3
2 Brotscheiben mit Knoblauchmayonnaise bestreichen, mit Salatblättern und je 2 Steaks belegen.
4
Pfeffern, das Zwiebel-Confit darauf geben und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Ergibt 2 Portionen.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages