Schnitzelbrot vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schnitzelbrot vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 51517

Schnitzelbrot vom Grill

Rezept: Schnitzelbrot vom Grill
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 Rindersteaks oder Rumpsteaks á 80g, 1cm dick geschnitten
4 dicke Scheiben Brot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
Meersalz
Salatblatt zum Anrichten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
75 g fertig gekauftes Zwiebel-Confit
1 Knoblauchzehe gepresst
75 g fertig gekaufte Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Holzkohlegrill vorheizen oder eine Grillpfanne erhitzen. Für die Knoblauchmayonnaise Knoblauch und Mayonnaise verrühren, beiseite stellen.
2
Die Steaks und die Brotscheiben mit Öl bestreichen, die Steaks salzen, und beides auf dem Grill oder in der Grillpfanne 1 Minute pro Seite oder nach Belieben länger garen.
3
2 Brotscheiben mit Knoblauchmayonnaise bestreichen, mit Salatblättern und je 2 Steaks belegen.
4
Pfeffern, das Zwiebel-Confit darauf geben und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Ergibt 2 Portionen.