Schnitzelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnitzelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
250 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

3

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

4

Eventuell nochmals nachwürzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages