0
Drucken
0

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
250 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

3

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

4

Eventuell nochmals nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages