0
Drucken
0

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
250 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

3

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

4

Eventuell nochmals nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages