Schnitzelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SchnitzelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41520

Schnitzelpfanne

Rezept: Schnitzelpfanne
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g magere Schweineschnitzel
100 g Zwiebel
250 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Champignons waschen und abtropfen lassen. Nun das Öl im Topf erhitzen. Fleisch hineingeben und goldbraun anbraten und würzen.

3

Zwiebeln und Champignons zufügen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten schmoren lassen.

4

Eventuell nochmals nachwürzen.