EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Schnitzelröllchen mit Pesto oder pikanter Salami
Zutatenfür
- Schnitzelrouladen mit Pesto
- 520 g dünne Schweineschnitzel (4 dünne Schweineschnitzel)
- 150 g Basilikum-Pesto (Glas)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Fleischbrühe (Instant)
- Basilikum zum Garnieren
- Schnitzelrouladen und mit Paprikasalami
- 520 g Putenschnitzel (4 Putenschnitzel)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 12 Scheiben Paprikasalami
- 4 Scheiben Gruyère-Käse
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Für die Schnitzelrouladen mit Pesto die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Pesto bestreichen. Schnitzel aufrollen und mit einem Hölzchen feststecken.
2.
Rouladen rundum in heißem Öl anbraten, dann Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 15-20 Min. garen.
3.
Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden anrichten und Basilikum garnieren.
4.
Für die Schnitzelrouladen und mit Paprikasalami die Schnitzel nach Bedarf etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Schnitzel jeweils mit 3–4 Scheiben Salami und 1 Scheibe Käse belegen, eng aufrollen und feststecken.
5.
Rouladen rundum in heißem Öl anbraten, dann bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Wenden in 15-20 Min. fertig garen.
6.
Zum Servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden anrichten und Basilikum garnieren.