0
Drucken
0

Schnitzelspieße

mit dreierlei Füllungen

Schnitzelspieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 Kalbsschnitzel (à 110 g, vom Metzger plattiert)
Salz
2 TL grober Senf
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Olivenpaste
4 getrocknete Tomaten
1 Rosmarinzweig
10 Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kalbsschnitzel auf einer Arbeitsfläche oder einem Schneidbrett nebeneinander legen und mit wenig Salz würzen.

Dann 2 Schnitzel mit Senf bestreichen und mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreuen.

Die anderen 2 Schnitzel mit der Olivenpaste bestreichen.

Anschließend die Tomaten waschen, der Länge nach halbieren und auf die Schnitzelenden legen. Rosmarin und Basilikum waschen und trockentupfen. Die Nadeln bzw. Blätter abzupfen.

Den Knoblauch schälen und In Scheiben schneiden. Die restlichen 2 Schnitzel mit den Basilikumblättern, Rosmarinnadeln und Knoblauchscheiben belegen.

2

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Alle drei Schnitzel einzeln aufrollen und mit einem Spieß feststecken. In einer Pfanne Im Öl von allen Seiten anbraten und im Backofen 6 Minuten fertig garen. 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages