0
Drucken
0

Schoggibomben

Schoggibomben
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
12 Espressotassen
225 g dunkle Schokolade in kleine Stücke geschnitten
70 g Butter in kleine Stücke geschnitten
3 dl Vollrahm
2 Eier
1 EL Amaretto
2 EL Honig (am besten feiner Akazienhonig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade und die Butter in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad schmelzen. 

2

In einer anderen Schüssel den Rahm fast steifschlagen.    

3

In einer dritten Schüssel Eier und Honig zu einer leicht schaumigen Masse schlagen. 

4

Dann die Schokolade, den Amaretto und den Rahm vorsichtig beigeben.    

5

Die Masse in Espressotassen füllen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages