0
Drucken
0

Schoko-Baisers

Schoko-Baisers
545
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100° vorheizen. Inzwischen das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen bis sich der Zucker gelöst hat.

2

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Baisers auf der mittleren Einschubleiste ca. 2 Stunden backen.

3

60 ml der Milch mit dem restlichen Zucker und der Kuvertüre zum Kochen bringen. Die Kuvertüre soll vollständig aufgelöst sein.

4

Anschließend das Ei mit der Speisestärke und der restlichen Milch verquirlen. Die Mischung unter Rühren in die kochende Milch geben und aufkochen lassen.

5

Die Schokoladencreme vollständig abkühlen lassen. Die abgekühlte Creme mit dem Rum glatt rühren. Die Butter schaumig schlagen und löffelweise unter die Creme rühren.

6

Die Hälfte der Baisers auf der flachen Seite mit der Buttercreme bestreichen. Die andere Hälfe der Baisers darauf setzen und etwas andrücken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages