Schoko-Bananen-Taler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Bananen-TalerDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Schoko-Bananen-Taler

Schoko-Bananen-Taler
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück, ca.
150 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
300 g Mehl
4 EL Kakao
1 ½ TL Backpulver
75 ml Milch
180 g Bananenchips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier mit einer Prise Salz nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen und mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse rühren. Der Teig sollte zäh vom Löffel laufen.
3
Je einen Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zwischen den einzelnen Teighäufchen genügend Abstand lassen. Die Teighäufchen leicht flach drücken und mit Bananenchips belegen. Dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.