Schoko-Bananentarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-BananentarteDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schoko-Bananentarte

Rezept: Schoko-Bananentarte
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stücke
275 g Löffelbiskuit
150 g Butter
1 EL Zucker
Für die Füllung
75 g Butter
Hier kaufen!350 g dunkle Kuvertüre
300 g Creme double
4 cl Bananenlikör
3 Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln.
2
Butter schmelzen und zusammen mit dem Biskuitbrösel und dem Zucker vermengen, in eine runde Form (ca. 20 cm () drücken und den Rand ausformen.
3
Für die Füllung zerkleinerte Kuvertüre mit Butter, Bananenlikör und Creme double schmelzen lassen und gut verrühren, dann in ca. 1 Std. auskühlen lassen, während des Abkühlens alle 15 Min. gut durchschlagen.
4
Den Biskuitboden mit der Schokomasse füllen und für mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5
Zum Servieren den Kuchen mit Bananenscheiben (nach Belieben mit Bananenlikör tränken) dachziegelartig belegen.