Schoko-Busserl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-BusserlDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Schoko-Busserl

Schoko-Busserl
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Puderzucker mit Butter schaumig rühren, gemahlene Haselnüsse und geriebene Kuvertüre untermischen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2
Aus dem Teig Kugeln von ca. 2,5 cm (formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, auf jede Kugel eine Haselnuss setzen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen, auskühlen lassen und mit schmalen Papierstreifen belegen und mit Puderzucker ein Streifenmuster aufstäuben.