Schoko-Chili-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Chili-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Schoko-Chili-Pudding

Rezept: Schoko-Chili-Pudding
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver
2 EL Zucker
100 ml Milch
50 g Zartbitterschokolade
400 ml Milch
1 TL Chiliflocken
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Päckchen Schokoladenpuddingpulver mit 2 EL Zucker und 100 ml Milch in einer Schüssel verrühren. 50 g Zartbitterschokolade grob hacken.

400 ml Milch in einem Topf aufkochen. Puddingpulver-Mix, Schokolade und 1 TL Chiliflocken unter Rühren hinzufügen, ca. 1 Min. kochen lassen. Schokoladenpudding in vier Gläser (à 150 ml) füllen und mit Folie zugedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.

Vor dem Servieren 100 g Sahne halb steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Mit ganz wenig Chiliflocken bestreuen.