0
Drucken
0

Schoko-Cognac-Trüffel

Schoko-Cognac-Trüffel
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Cognac und Zimt daruntermischen. Die Schokolade grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade unter die Butterrnasse rühren und diese 2 Stunden kühl stellen. Aus der Trüffelmasse etwa 30 walnussgroße Kugeln formen.

Diese in Puderzucker oder Kakao wälzen.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages