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Schoko-Crème Brûlée

Schoko-Crème Brûlée
465
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Creme double mit dem Vanillemark in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanillecreme etwa 15 Minuten ruhen lassen.

2

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Vanillecreme bei niedriger Temperatur erwärmen. Schokolade fein hacken und in die Creme rühren. Eigelb mit dem Puderzucker in einer Schüssel cremig schlagen, dann die Schokocreme hinzufügen und alles gut verrühren.

3

Die Masse in 4 ausgespülte kleine Auflaufförmchen füllen. Die Fettpfanne mit heißem Wasser füllen und die Auflaufförmchen hineinstellen. Die Creme Brûlée im Ofen etwa 30 Minuten stocken lassen. Aus dem Wasserbad nehmen und 4-5 Stunden abkühlen lassen. 

4

Die Creme Brûlée mit Zucker bestreuen und unter dem heißen Grill karamellisieren lassen. Sofort servieren.

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