Schoko-Dessert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-DessertDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Schoko-Dessert

Schoko-Dessert
190
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Paradies-Creme oder Traumcreme
Hier kaufen!1 Glas Rum
Erfrischungs- Stäbchen
einige Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokoladen-Dessert nach Angaben auf der Packung herstellen und den Rum dazugießen und unterrühren.

2

Creme in 4 Gläser füllen und mit Erfrischungsstäbchen und gehackten Pistazien dekorieren.

Zusätzlicher Tipp

So schält man Pistazien: Pistazien in heißes Wasser legen, damit die Schalen weich werden und sich von den Kernen lösen. Danach Wasser abgießen und die Pistazien (wie Mandeln) zwischen Daumen und Zeigefinger reiben, bis sich die Schalen öffnen und der Kern herausgleitet.