EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Erdbeeren mit weißer Schokolade
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Erdbeeren
- 150 g weiße Schokolade
- 150 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
- 1 EL Zuckerstreusel oder Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen und trocken tupfen. Weiße Schokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
2.
Zuerst Erdbeeren in weiße Schokolade tauchen und trocknen lassen. Derweil Zartbitterschokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
3.
Erdbeeren mit weißer Schokolade bis zur Hälfte in die Zartbitterschokolade tauchen, mit Zuckerstreuseln oder Kokosraspel bestreuen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.