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Erdbeeren mit weißer Schokolade

Erdbeeren mit weißer Schokolade

20 min
Zeit:
293
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Erdbeeren
150 g weiße Schokolade
150 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
1 EL Zuckerstreusel oder Kokosraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZartbitterschokoladeKokosraspel
Zubereitung
1.

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen und trocken tupfen. Weiße Schokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

2.

Zuerst Erdbeeren in weiße Schokolade tauchen und trocknen lassen. Derweil Zartbitterschokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

3.

Erdbeeren mit weißer Schokolade bis zur Hälfte in die Zartbitterschokolade tauchen, mit Zuckerstreuseln oder Kokosraspel bestreuen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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