0
Drucken
0

Schoko-Erdbeeren

Schoko-Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Erdbeeren
150 g Fondant
Hier kaufen!2 cl Rum
500 g Zartbitterkuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren putzen. Im Wasserbad Fondant erwärmen und mit dem Rum mischen. Erdbeeren bis knapp unter den Stiel hineintauchen und trocknen lassen. Dann in geschmolzene Kuvertüre tauchen und ebenfalls trocknen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Noch am gleichen Tag verzehren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages