Schoko-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.21532

Schoko-Fondue

Schoko-Fondue
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zartbitterkuvertüre
300 g Vollmilchkuvertüre
Jetzt hier kaufen!½ TL gemahlener Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Pimentpulver
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
800 g Obst z. B. Bananen, Äpfel, Kiwis, Physalis, usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gewürze untermischen und die Schokoladenmasse in ein Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen.

2

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Schokolade ziehen.