0
Drucken
0

Schoko-Fondue

Schoko-Fondue
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zartbitterkuvertüre
300 g Vollmilchkuvertüre
Jetzt hier kaufen!½ TL gemahlener Zimt
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Pimentpulver
Hier kaufen1 Msp. Kardamom
800 g Obst z. B. Bananen, Äpfel, Kiwis, Physalis, usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Gewürze untermischen und die Schokoladenmasse in ein Fonduetopf umfüllen und auf ein Rechaud stellen.

2

Das Obst putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben auf Fonduegabeln stecken und durch die Schokolade ziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages