Schoko-Früchtewürfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-FrüchtewürfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Schoko-Früchtewürfel

Schoko-Früchtewürfel
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück, ca.
50 g Butter
80 g Zucker
100 g gemischte, gehackte Trockenfruchtmischung z. B. Cranberries, Kirschen, Pflaumen, Blaubeeren, Himbeeren
50 g Creme double
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene Mandeln
Hier kaufen!100 g dunkle Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Butter mit dem Zucker in einem Topf schmelzen, die Früchte, Crème double und die gemahlenen Mandeln einrühren, 2 Minuten köcheln lassen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20x30 cm) geben. Glatt verstreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
3
Zwischenzeitlich die Kuvertüre mit der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und lauwarm abkühlen lassen.
4
Die Form aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen, die Früchtemischung in 4x4 cm große Quadrate schneiden und zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Trocknen lassen und servieren.