Schoko-Glasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-GlasurDurchschnittliche Bewertung: 31511

Schoko-Glasur

Schoko-Glasur
911
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zartbitterschokolade
125 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 EL Frangelico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade und Sahne in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze erwärmen. Sobald die Sahne heiß wird, den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade unter Rühren schmelzen und mit der Sahne zu einer dickflüssigen Creme verrühren.

2

Anschließend Likör und Zimt einrühren und die Glasur vor dem Glasieren etwas abkühlen lassen.

Schlagwörter