0
Drucken
0

Schoko-Glasur

Schoko-Glasur
911
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zartbitterschokolade
125 ml Sahne
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
1 EL Frangelico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade und Sahne in einem kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze erwärmen. Sobald die Sahne heiß wird, den Topf vom Herd nehmen, die Schokolade unter Rühren schmelzen und mit der Sahne zu einer dickflüssigen Creme verrühren.

2

Anschließend Likör und Zimt einrühren und die Glasur vor dem Glasieren etwas abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter