0
Drucken
0

Schoko-Himbeer-Törtchen

Schoko-Himbeer-Törtchen
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen. Das Himbeermark mit dem Vanillezucker verrühren, bis sich die Zuckerkristalle gelöst haben. Schokolade hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit Himbeergeist und Zimt vermischen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Schokolade unterziehen, dann Sahne unterheben.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Die Hälfte der Masse in die Schokoladenschalen füllen, mit einem Löffel etwas Himbeermark darauf geben und behutsam die restliche Schokoladencreme darauf verteilen. Im Kühlschrank in ca. 30-40 Minuten fest werden lassen. Zum Servieren mit den restlichen Himbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages