Schoko-Keks-Eistorte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Keks-EistorteDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Schoko-Keks-Eistorte

Schoko-Keks-Eistorte
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück Kastenform
600 g Blockschokolade in Stücke gebrochen
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
200 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g Mandeln abgezogen
150 g Biskuitkeks
100 g Pflaumen getrocknet, entsteint
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Kastenform mit Öl einfetten und mit gefettetem Backpapier auslegen. Schokolade mit der Butter in einen Topf geben, bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Kekse grob zerbrechen und mit den Mandeln und den Pflaumen untermischen.

2

Die Schokoladenmischung in die Form geben und mit einem Löffel glatt streichen. Für ca. 1 1/2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form lösen und in Scheiben geschnitten servieren.