0
Drucken
0

Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml kalter schwarzer Kaffee
6 EL Kirschwasser
16 Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
300 g Schlagsahne , steif geschlagen
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
275 g frische süße Kirschen halbiert und entsteint
Dekoration
60 g Schokoladenspan
frische ganze Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Kaffee in eine Schüssel geben und mit dem Kirschwasser verrühren . 4 große Gläser mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und die Hälfte der Kaffeemischung darüberträufeln.

2

Mascarpone, Schlagsahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Das Ganze mit den restlichen Löffelbiskuits abdecken. Diese mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln und die restlichen
Kirschen darauflegen. Die restliche Mascarponecreme darübergeben und gleichmäßig verstreichen. Die Schokoladenspäne darüberstreuen, abdecken und die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

TIramisu aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Kirschen dekorieren und servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter