Schoko-Kirsch-Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
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Schoko-Kirsch-TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 3155

Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml kalter schwarzer Kaffee
6 EL Kirschwasser
16 Löffelbiskuits
250 g Mascarpone
300 g Schlagsahne , steif geschlagen
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
275 g frische süße Kirsche halbiert und entsteint
Dekoration
60 g Schokoladenspan
frische ganze Kirsche
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Zubereitungsschritte

1

Den Kaffee in eine Schüssel geben und mit dem Kirschwasser verrühren . 4 große Gläser mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und die Hälfte der Kaffeemischung darüberträufeln.

2

Mascarpone, Schlagsahne und Puderzucker in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen. Die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Das Ganze mit den restlichen Löffelbiskuits abdecken. Diese mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln und die restlichen
Kirschen darauflegen. Die restliche Mascarponecreme darübergeben und gleichmäßig verstreichen. Die Schokoladenspäne darüberstreuen, abdecken und die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

TIramisu aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Kirschen dekorieren und servieren.

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