Schoko-Mandel-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Mandel-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 51512

Schoko-Mandel-Konfekt

Schoko-Mandel-Konfekt
50
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Tag 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Beide Schokoladensorten fein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Nougat hineinschneiden. Ein Wasserbad von etwa 40° vorbereiten. Die Schüssel auf einem Dreifuß oder einem umgestülpten Teller hineinstellen und die Schokoladen-Nougat-Mischung unter Rühren schmelzen lassen.

2

Die Schüssel herausnehmen. Mandelstifte, Orangenessenz und Orangenlikör hineinrühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen.

3

Ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln 50 Häufchen daraufsetzen und an einem kühlen, trockenen Platz 24 Stunden trocknen lassen.

4
Das Konfekt in Pralinenmanschetten setzen. In einer Blechdose lagenweise mit Pergamentpapier dazwischen aufbewahren.