Schoko-Mandel-Konfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Mandel-KonfektDurchschnittliche Bewertung: 51514

Schoko-Mandel-Konfekt

Schoko-Mandel-Konfekt
50
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Tag 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Beide Schokoladensorten fein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Nougat hineinschneiden. Ein Wasserbad von etwa 40° vorbereiten. Die Schüssel auf einem Dreifuß oder einem umgestülpten Teller hineinstellen und die Schokoladen-Nougat-Mischung unter Rühren schmelzen lassen.

2

Die Schüssel herausnehmen. Mandelstifte, Orangenessenz und Orangenlikör hineinrühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen.

3

Ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln 50 Häufchen daraufsetzen und an einem kühlen, trockenen Platz 24 Stunden trocknen lassen.

4
Das Konfekt in Pralinenmanschetten setzen. In einer Blechdose lagenweise mit Pergamentpapier dazwischen aufbewahren.
Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages