0
Drucken
0

Schoko-Mandel-Konfekt

Schoko-Mandel-Konfekt
50
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Tag 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Beide Schokoladensorten fein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Nougat hineinschneiden. Ein Wasserbad von etwa 40° vorbereiten. Die Schüssel auf einem Dreifuß oder einem umgestülpten Teller hineinstellen und die Schokoladen-Nougat-Mischung unter Rühren schmelzen lassen.

2

Die Schüssel herausnehmen. Mandelstifte, Orangenessenz und Orangenlikör hineinrühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen.

3

Ein Backblech mit Alufolie oder Pergamentpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln 50 Häufchen daraufsetzen und an einem kühlen, trockenen Platz 24 Stunden trocknen lassen.

4
Das Konfekt in Pralinenmanschetten setzen. In einer Blechdose lagenweise mit Pergamentpapier dazwischen aufbewahren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages