Schoko-Mandel-Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Mandel-PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Schoko-Mandel-Plätzchen

Rezept: Schoko-Mandel-Plätzchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. 1 EL Wasser, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Mandeln zugeben, alles gut vermengen und abkühlen lassen.

2

Die Kuvertüre zerkleinern und mit dem Kokosfett in einer Schüssel über heißen Wasserbad schmelzen. Dann die Mandeln unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Mengen abnehmen und in Häufchen auf Backpapier setzen und erstarren lassen.