0
Drucken
0

Schoko-Mandelsplitter

Schoko-Mandelsplitter
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 20 Stücke
Hier einkaufen!100 g Mandelstifte
150 g Zartbitterkuvertüre
Hier kaufen!2 EL feingehackter, kandierter Ingwer
20 Papierförmchen oder Staniolförmchen für Pralinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Die zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Mandeln und den Ingwer einrühren und mit zwei Teelöffeln die Masse in die Förmchen setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit den gezuckerten Sternchen von kandiertem Ingwer garnieren oder mit Zucker bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages