Schoko-Mandelsplitter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-MandelsplitterDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Schoko-Mandelsplitter

Rezept: Schoko-Mandelsplitter
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stücke
Hier einkaufen!100 g Mandelstifte
150 g Zartbitterkuvertüre
Hier kaufen!2 EL feingehackter, kandierter Ingwer
20 Papierförmchen oder Staniolförmchen für Pralinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten. Die zerkleinerte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Mandeln und den Ingwer einrühren und mit zwei Teelöffeln die Masse in die Förmchen setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
2
Nach Belieben mit den gezuckerten Sternchen von kandiertem Ingwer garnieren oder mit Zucker bestreuen.