Schoko-Marrakesch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-MarrakeschDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Schoko-Marrakesch

mit flambierten Mandarinen

Schoko-Marrakesch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Eßl. Butter in einer kleinen Stielpfanne (Flambierpfanne) zerlassen.

2

40 g Zucker mit 2 Eßl. Kokosraspeln darin bräunen lassen und mit 4 Eßl. Mandarinensaft aufkochen.

3

Etwa 200 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen, hinzufügen und aufkochen lassen.

4

4 Eßl. Weinbrand unterrühren oder die Früchte damit flambieren. Anschließend 1 Haushaltspackung Schokoladeneis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, die heißen Kokos-Mandarinen darüber geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages