Schoko-Marrakesch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-MarrakeschDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Schoko-Marrakesch

mit flambierten Mandarinen

Schoko-Marrakesch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Eßl. Butter in einer kleinen Stielpfanne (Flambierpfanne) zerlassen.

2

40 g Zucker mit 2 Eßl. Kokosraspeln darin bräunen lassen und mit 4 Eßl. Mandarinensaft aufkochen.

3

Etwa 200 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen, hinzufügen und aufkochen lassen.

4

4 Eßl. Weinbrand unterrühren oder die Früchte damit flambieren. Anschließend 1 Haushaltspackung Schokoladeneis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, die heißen Kokos-Mandarinen darüber geben und sofort servieren.