0
Drucken
0

Schoko-Marrakesch

mit flambierten Mandarinen

Schoko-Marrakesch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Eßl. Butter in einer kleinen Stielpfanne (Flambierpfanne) zerlassen.

2

40 g Zucker mit 2 Eßl. Kokosraspeln darin bräunen lassen und mit 4 Eßl. Mandarinensaft aufkochen.

3

Etwa 200 g Mandarinenspalten (aus der Dose) abtropfen lassen, hinzufügen und aufkochen lassen.

4

4 Eßl. Weinbrand unterrühren oder die Früchte damit flambieren. Anschließend 1 Haushaltspackung Schokoladeneis in Würfel schneiden, in 4 Gläser füllen, die heißen Kokos-Mandarinen darüber geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages