Schoko-Marzipan-Herzen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Schoko-Marzipan-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schoko-Marzipan-Herzen

Schoko-Marzipan-Herzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör verkneten. Auf wenig Puderzucker gut 1 cm dick ausrollen und 20 Herzen ausstechen.

3

Diese mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Pistazien, Preiselbeeren, Lavendel usw. bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Habe mir Marzipanrohmasse aus Lübeck mitgebracht und werde dies Rezept jetzt ausprobieren
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages