Schoko-Marzipan-Herzen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Schoko-Marzipan-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Schoko-Marzipan-Herzen

Rezept: Schoko-Marzipan-Herzen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör verkneten. Auf wenig Puderzucker gut 1 cm dick ausrollen und 20 Herzen ausstechen.

3

Diese mit Hilfe einer Pralinengabel in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und nach Belieben mit Pistazien, Preiselbeeren, Lavendel usw. bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Habe mir Marzipanrohmasse aus Lübeck mitgebracht und werde dies Rezept jetzt ausprobieren