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Schoko-Minz-Creme

Schoko-Minz-Creme

20 min
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Zutaten
125 g Zartbitterkuvertüre
100 g Schokominze Pralinen
50 g Mascarpone
1 Prise Salz
2 EL Brandy
200 ml Schlagsahne
2 TL Sofortgelatine
1 Päckchen Vanillezucker
Minze für die Garnitur
Zubereitung
1.

Von der Kuvertüre einige Späne zum Dekorieren abschneiden und beiseite stellen. Übrige Kuvertüre in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Schoko-Minz-Pralinen zugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Mascarpone in kleinen Portionen, Salz und Brandy unterrühren. Schüssel vom Wasserbad nehmen und die Kuvertüre etwas abkühlen lassen.

2.

Sahne steif schlagen, Sofort-Gelatine unterrühren. Dann erst den Vanillezucker zugeben. Sahne mit einem Schneebesen unter die Kuvertüre rühren. 1 Stunde kalt stellen.

3.

Creme durchrühren und mit Schokospänen und Minzblättchen garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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