0
Drucken
0

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins
673
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen Die Papierförmchen in das Muffinblech setzen.

2

Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen. Zucker, Vanillinzucker, Öl und Buttermilch dazugeben und alles verrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

3

Die Hälfte des Teigs auf die Papierförmchen verteilen. Die Schokotropfen in die Mitte geben. Den restlichen Teig darauf geben und alles auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins im Blech noch 5 Minuten ruhen lassen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages