Schoko-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 51514

Schoko-Muffins

Schoko-Muffins
673
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen Die Papierförmchen in das Muffinblech setzen.

2

Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen. Zucker, Vanillinzucker, Öl und Buttermilch dazugeben und alles verrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

3

Die Hälfte des Teigs auf die Papierförmchen verteilen. Die Schokotropfen in die Mitte geben. Den restlichen Teig darauf geben und alles auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Die Muffins im Blech noch 5 Minuten ruhen lassen.