Schoko-Müsli-Riegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Müsli-RiegelDurchschnittliche Bewertung: 31519

Schoko-Müsli-Riegel

Schoko-Müsli-Riegel
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein kleines flaches Backblech (ca. 18x18 cm) einfetten (ersatzweise auf einem normalen Backblech mit Hilfe von Alufolie einen entsprechend großen Rand formen und die Masse da hineingeben).
2
Die Butter mit dem Zucker und Sirup bei geringer Hitze schmelzen. Die Haferflocken und Kakaopulver dazugeben und unterrühren. Die Hälfte der Masse in das Backblech geben und flach streichen. Die Rosinen darauf verteilen, dann die restliche Haferflockenmasse darauf glatt streichen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in ca. 12 Riegel schneiden.