Schoko-Pfefferminz-Würfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Pfefferminz-WürfelDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Schoko-Pfefferminz-Würfel

Schoko-Pfefferminz-Würfel
146
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken, den Honig und die Kondensmilch dazugeben und alles gut verrühren.

2

Nun die Mischung in einen Topf mit Wasser hängen und auf dem Herd bei mittlerer Temperatur zu einer cremigen Masse schmelzen. Nicht aufkochen! Den Topf vom Herd nehmen und den Pfefferminzlikör unterrühren. So lange weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

3

Eine Kastenform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Schokomasse hineinfüllen, glatt streichen. Die Masse im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.

4

Anschließend die Schokomasse aus der Form stürzen und in ca. 25 Stücke schneiden.