0
Drucken
0

Schoko-Pfefferminz-Würfel

Schoko-Pfefferminz-Würfel
146
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken, den Honig und die Kondensmilch dazugeben und alles gut verrühren.

2

Nun die Mischung in einen Topf mit Wasser hängen und auf dem Herd bei mittlerer Temperatur zu einer cremigen Masse schmelzen. Nicht aufkochen! Den Topf vom Herd nehmen und den Pfefferminzlikör unterrühren. So lange weiterrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

3

Eine Kastenform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Schokomasse hineinfüllen, glatt streichen. Die Masse im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.

4

Anschließend die Schokomasse aus der Form stürzen und in ca. 25 Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages