Schoko-Rosinenkonfekt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-RosinenkonfektDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Schoko-Rosinenkonfekt

Schoko-Rosinenkonfekt
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen im Rum einweichen. Die Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zwieback in 1 cm große Würfel brechen.

2

Rosinen, Mandelstifte und Zwiebackwürfel in die geschmolzene Kuvertüre geben, mischen und zu kleinen Kugeln formen. Diese sofort in den Mandelblättchen wälzen und 1 Std. stehen lassen. Mit Kakao bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages