Clever naschen
Bewertungshistorie für

Schoko-Sauerkrautkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Vera Bi30.08.2021
5
ökotante23.07.2019
5
FrauSchwarz22.07.2019
5
JBO23.02.2017
 
Habe das "Ding" gebacken. Übrigens konnte ich die Teigmischung mit dem Thermomix inkl. Sauerkraut gut zerkleinern. Aber es schmeckt mir persönlich gar nicht ! Also habe ich es meinen Kollegen auf die Arbeit mitgebracht :-) Da konnte ich auch keinen begeistern....
 
Habe das Rezept heute über die News entdeckt, klingt auf jeden Fall interessant. Aber wie ist das mit dem Sauerkraut, hat man da nicht die ganzen "Fasern" im Kuchen? Mein Bauchgefühl sagt mir, man sollte das vorher im Mixer zerhäckseln, damit man nicht ewig an einem Stück Kuchen kaut :D Aber evtl zerfällt das Sauerkraut ja beim Backen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo xenilein, der Sauerkraut wird noch einmal mit einem Messer zerkleinert, bevor er in den Kuchen wandert. So gibt es nach dem Backen garantiert keine Fasern im Schokokuchen. Liebe Grüße, dein EAT SMARTER-Team
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite