Schoko-Teigboden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-TeigbodenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schoko-Teigboden

Schoko-Teigboden
1932
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Wenn der Teig nicht zusammenhält, mit einem Spritzer eiskaltem Wasser befeuchten. Den Teig 30 Minuten in Frischhaltefolie eingeschlagen kalt stellen.

2

Den Teig möglichst dünn ausrollen (am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie) und eine 25 cm-Tarteform damit auskleiden. Bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form mit Backpapier ausschlagen, mit Trockenbohnen oder ungekochtem Reis beschweren und 15 Minuten blindbacken.

4

Papier und Backgewichte entfernen und den Boden weitere 5 Minuten backen, bis er gar und trocken aussieht.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages