Schoko-Teigboden Rezept | EAT SMARTER
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Schoko-TeigbodenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Schoko-Teigboden

Schoko-Teigboden
1932
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Wenn der Teig nicht zusammenhält, mit einem Spritzer eiskaltem Wasser befeuchten. Den Teig 30 Minuten in Frischhaltefolie eingeschlagen kalt stellen.

2

Den Teig möglichst dünn ausrollen (am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie) und eine 25 cm-Tarteform damit auskleiden. Bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Form mit Backpapier ausschlagen, mit Trockenbohnen oder ungekochtem Reis beschweren und 15 Minuten blindbacken.

4

Papier und Backgewichte entfernen und den Boden weitere 5 Minuten backen, bis er gar und trocken aussieht.