0
Drucken
0

Schoko-Whoopie-Pies

Schoko-Whoopie-Pies
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz steif schlagen und das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver mischen und mit der Buttermilch abwechselnd unter die Buttermasse rühren.

3

Kleine Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Minuten backen.

4

Herausnehmen, mit dem Backpapier vom Blech lösen und auskühlen lassen.

5

Für die Creme die Butter mit dem Puderzucker und Vanillearoma weiß cremig schlagen und nach und nach die Marshmallowcreme unterrühren.

6

Die fertig gebackenen Pies aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Hälfte mit der Creme bestreichen. Je einen Kuchendeckel aufsetzen und die Whoopie-Pies in Pralinenförmchen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages