Schoko-Zimt-Herzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schoko-Zimt-HerzenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Schoko-Zimt-Herzen

Rezept: Schoko-Zimt-Herzen
15 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Blech
Zutaten:
2 Eiweiß
100 g feiner Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g gemahlene Mandeln
2 TL Kakao
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimt
100 g geriebene Zartbitterschokolade
Außerdem:
etwas Zucker
Zuckerperle
1 Tube weiße Dekorschrift
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Mandeln, Kakao, Zimt und geriebene Schokolade vorsichtig untermengen.

2

Ein Stück Backpapier auf ein Brett oder Tablett legen und mit etwas Zucker bestreuen. Die Masse mit einem Esslöffel darauf verteilen und mit einer leicht angefeuchteten Palette ca. 1 cm dick verstreichen. Mit etwas Zucker bestreuen. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Einen Herzausstecher in Zucker tauchen und Herzen ausstechen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

4

Dekorschrift nach Anweisung erwärmen. Die Herzen mit Dekorschrifl und Zuckerperlen verzieren.