0
Drucken
0

Schoko-Zimt-Kroketten

Schoko-Zimt-Kroketten
1 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schokolade grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Rahm, Zucker und Zimt aufkochen. Unter die geschmolzene Schokolade rühren. Erkalten lassen und anschließend mit dem Handrührgerät cremig- fest rühren. Creme in einen Spritzbeutel füllen und davon walnussgroße Bällchen auf ein Blech spritzen. 2 Stunden in das Gefrierfach geben.

2

Biskuit mit Kakao und Zimt in der Küchenmaschine fein mahlen. Eier verquirlen. Die gefrorenen Schoko-Zimt-Bällchen in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Biskuitbröseln panieren. In heißem Öl portionsweise ausbacken, auf Küchenpapier entfetten und vor dem Servieren nochmals 5 Minuten bei 150°C backen.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages