0
Drucken
0

Schokobaiser mit Vanillecreme

Schokobaiser mit Vanillecreme
45 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 Eiweiß
175 g Zucker
2 EL Kakao
Creme Chantilly
250 ml Sahne
2 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
2 cl Kaffeelikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen, wieder steif schlagen und zum Schluss Kakao zugeben. Dann mit einem Esslöffel 12 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 2 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen noch ca. 2 Stunden nachziehen lassen bis die Baisers schön knusprig und trocken sind.
2
Für die Creme Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Kaffeelikör unterrühren und jeweils zwei Baisers mit dieser Creme `zusammenkleben´.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages