Schokobaiser mit Vanillecreme Rezept | EAT SMARTER
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Schokobaiser mit VanillecremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Schokobaiser mit Vanillecreme

Rezept: Schokobaiser mit Vanillecreme
45 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Eiweiß
175 g Zucker
2 EL Kakao
Creme Chantilly
250 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
2 cl Kaffeelikör
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Zubereitungsschritte

1
Eiweiße steif schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen, wieder steif schlagen und zum Schluss Kakao zugeben. Dann mit einem Esslöffel 12 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 2 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen noch ca. 2 Stunden nachziehen lassen bis die Baisers schön knusprig und trocken sind.
2
Für die Creme Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Kaffeelikör unterrühren und jeweils zwei Baisers mit dieser Creme `zusammenkleben´.