Schokocreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokocreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
300 g Crème double
80 ml Orangenlikör
400 g Mascarpone
geschlagene Schlagsahne
Schokoplätzchen

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerbröckeln und im Wasserbad mit der Creme double schmelzen lassen, den Orangenlikör und den Mascarpone einrühren, in Dessertgläser füllen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
2.
Mit Schlagsahne und Schokoplätzchen dekoriert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite